I prodotti orsaresi hanno una nuova vetrina: l’Emilia Romagna. La cinque giorni di musica e degustazioni “made in Orsara” andata in scena dall’8 al 12 gennaio 2008, nello storico locale bolognese della “Cantina Bentivoglio”, ha avuto uno straordinario successo. Nella città delle due torri, quasi per un’intera settimana, l’associazione “Orsara Musica” e il “Consorzio Produttori Orsaresi”, con la collaborazione del Comune di Orsara e dello chef Peppe Zullo, sono stati protagonisti di un vero e proprio work shop musicale ed enogastronomico che ha suscitato grande interesse. La serata dell’11 gennaio, in particolare, è stata interamente dedicata alla cucina orsarese: cicatelli con verdure, pietanze a base di carne d’agnello, pasta fatta a mano, olio, miele e vino sono stati gli “ambasciatori” della tradizione di Orsara. Una manifestazione che ha già prodotto qualcosa di concreto: . Ma l’obiettivo più importante, quest’anno, è rappresentato dal mercato statunitense".
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